Благотворительный фонд – это не просто сообщество добрых людей. Фонд – организация, которая создана, чтобы решать проблемы тяжелобольных детей системно и комплексно. Работа в фонде отнимает много душевных и физических сил, сотрудникам часто приходится сталкиваться с горем, трудными ситуациями, а порой и несправедливым отношением к деятельности организации или самой идее благотворительности.Только сильная и сплоченная команда профессионалов может работать эффективно, не взирая сложности. У фонда «Спаси жизнь» такая команда есть.

<a href= "http://savethelife.ru/yuliya-romejko/">Ромейко Юлия</a>

Ромейко Юлия

Председатель благотворительного фонда «Спаси жизнь»

«Каждый день я вижу мальчиков и девочек, которые растут не в идеальных и благоприятных условиях, а в гуще самых суровых жизненных испытаний. Мы с командой фонда готовы Землю перевернуть, только бы наши дети получили всю необходимую помощь вовремя».

Азаматова Ольга

Азаматова Ольга

Координатор благотворительного фонда «Спаси жизнь»

«Наш фонд удивительным образом сумел сплотить в команду людей разных профессий, объединенных общей идеей - помогать детям, конечно же, нужно повинуясь велению сердца, но действовать при этом необходимо профессионально, максимально открыто и эффективно».

НАДЕЖДА БОЙЧЕВСКИ

НАДЕЖДА БОЙЧЕВСКИ

Куратор проектов благотворительного фонда «Спаси жизнь»

«Системный подход к решению индивидуальных задач кажется мне единственно-верным вектором развития в любом деле. Не важно, в каком месте на карте случилась беда, важно, что где-то есть вариант ее решения и наша задача его своевременно найти и применить».

КИНАС ЭММА

КИНАС ЭММА

Пресс-секретарь благотворительного фонда «Спаси жизнь»

«Неважно сколько нам лет, какого мы пола, расы и веры исповедания. Важно, что все мы - сильные и слабые, здоровые и больные, богатые и бедные - часть огромного мира. Вместе мы можем помочь тем, кто очень нуждается в нашей поддержке - тяжелобольным детям».

КОСТЕНКО ОКСАНА

КОСТЕНКО ОКСАНА

Бухгалтер благотворительного фонда «Спаси жизнь»

«Доверительное отношение к благотворительной организации зарабатывается годами, а теряется в один момент. Наш руководитель и его и команда помнят об этом, дорожат репутацией фонда и стремятся к максимальной открытости и прозрачности его деятельности».